Шелиден
Попасть на сторону мрака очень просто: всего один раз неосторожно оступился на склоне и... бесконечно скатываешься вниз. Хотя порой весело скатываешься, со вкусом, с этим не поспоришь...
Посмотрела нового дракулу, знаете, думала это будет нечто в духе современного представления об ужастиках и вампирах - много спецэффектов и мало смысла. На счёт спецэффектов я оказалась права, на счёт всего остального не очень. Во-первых, мне очень понравились костюмы - великолепная отсылка к реальным событиям того времени, и сюжет, и герои, и история выглядели невероятно ярко, живо и НАТУРАЛЬНО. 3 Великих Царства - я была в настоящем восторге! На самом деле я очень не люблю фильмы про вампиров (тем более современные фильмы о вампирах) ибо они должны быть истинными чудовищами, царями ночи, ужасом человечества. А современные вампиры это неопиявки - да простят меня все поклонники сумерек, блейда и ежи с ними =-) (Единстенное исключение это Лестат. Ибо Лестат это Лестат, и он не нуждается в представлении.)
Но на протяжении всего просмотра Дракулы, я только попискивала от восторга, вслух восхищалась поведением героев и естественностью мотивации. Этот фильм вошёл в 3 моих любимых фильмов про вампиров (при том что сейчас в этой тройке только 2 фильма вместе с "Дракулой"). Очень рекомендую к просмотру короче =-)
Ну и набросок не в тему, просто показать =-Р

@темы: я_так_думаю, рисунки, рабочее, мифическое, видовое